4 Personen.
4 Gänsekeulen mit Knochen /Kloßteig / Blaukraut im Schlauch / Sauce im Schlauch
TIPP: Den Bratensaft vom Sous-Vide-Beutel mit in die Sauce ...
Mit dem Sous-Vide Beutel 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...
6 Personen:
Beispielbild. Belag siehe Beschreibung.
Inhalt: Edelschimmelsalami, schwarzgeräucherter Schinken, Roastbeef, kalter Schweinebraten, Lachs, Lachssauce, ...
Herzhaft trifft cremig und süß: Wurst-, Salami- und Schinkenvariationen aus der eigenen Manufaktur mit feiner Käseauswahl, Nutella und Marmelade stilvoll auf Etageren serviert ...
Herzhaft trifft cremig und süß: Wurst-, Salami- und Schinkenvariationen aus der eigenen Manufaktur mit feiner Käseauswahl, Nutella, Marmelade & Lachs stilvoll auf Etageren ...
Leckere Backwaren vom heimischen Bäcker passend zum Schlemmerfrühstück
buchbar ab 6 Personen:
- feine Hofer Bratwürste
- Kammsteaks, gewürzt
- Putensteak Mango-Chili
- Wamme, gewürzt
- Grillfackeln
- ...
buchbar ab 6 Personen:
- Tomate-Rucola Bratwurst
- Käse-Jalapeno Bratwurst
- Pollo Fino
- Secreto vom Strohschwein
- Mailänder-Taschen