zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Schlemmerplatte

  • Schlemmerplatte
  • Schlemmerplatte
  • Schlemmerplatte
  • Schlemmerplatte
  • Schlemmerplatte
  • Schlemmerplatte

Schlemmerplatte

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

3 Tage Vorbestellung (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

12,90 je 1Personen

inkl. MwSt. ggf. zzgl. Lieferung

Grundpreis: € 12,90 pro 1Personen

* Gilt für Lieferungen innerhalb Hof/Saale (95028,30,32) und 30 km Umkreis. Weitere Informationen zu Lieferungen gibt es hier.

Beschreibung:

6 Personen:
Beispielbild. Belag siehe Beschreibung.
Inhalt: Edelschimmelsalami, schwarzgeräucherter Schinken, Roastbeef, kalter Schweinebraten, Lachs, Lachssauce, fränkischen luftgetrockneten Schinken, Bavaria Blu, Heumilchkäse-Würfel, Emmentaler, dazu Feigensenf und eine Obstdeko.

Bei Fragen zu den genauen Portionsgrößen wenden Sie sich bitte direkt an unser Catering Team 09281-709045.

Zutaten:

Edelschimmelsalami:
Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze (enthält Senf), Maltodextrin, Pfeffer schwarz, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat., Zur Herstellung von 100gEdelschimmelsalami weißgereift wurden 131g Schweinefleisch verwendet.

schwarzgeräucherter Schinken:
Schweinefleisch, Steinsalz, Buchenholzrauch, Invertzuckersirup, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate.

Roastbeef:
Rindfleisch

kalter Braten (Schwein):
Schweinefleisch

Lachs:
Fisch

Fränkischer Luftgetrockneter:
Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Rohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Fränkischer Luftgetrockneter wurden 147g Schweinefleisch verwendet.

Lachssauce:
hier werden die Zutaten schnellstmöglich ergänzt. Fragen gerne an post@max-metzger.de

Bavaria Blu:
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Milchsäurebakterien, Labextrakt, Calciumchlorid, Edelschimmelkulturen

Heumilchkäse-Würfel:
MILCH, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab

Emmentaler:
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, mikrobielles Lab, Reifungskuturen

Feigensenf:
enthält: 50% pürierte, kandierte Feigen (50% Feigen, Zucker, Glukosesirup), Zucker, Wasser, Glukosesirup, Geliermittel: Pektin, Branntweinessig, AllySENFöl, Pfeffer, Salz, enthält Sulfite

Obstdeko:
verschiedene Früchte

Allergene:
  • Senf
  • Milch