Landwirte aus der Region, vertraglich zu artgerechter Tierhaltung und Fütterung ohne Wachstumsförderer verpflichtet, gewähren kurze, und damit für die Tiere stressfreie Transportwege. Die Herkunftsnachweise stellen Transparenz für unsere Kunden dar. Denn zu jeder Produktionsstufe können Sie nachvollziehen, aus welchem Stall Rinder, Schweine, Lämmer und Kälber stammen. Die Qualität der Produkte lassen wir freiwillig durch das unabhängige Labor Dr. Hallmayer in Augsburg prüfen.
So geben wir unsern Schweinen auch ungewöhnlich viel Platz und zwei Monate länger Zeit um ihr volles Aroma zu entwickeln. Dank der Strohhaltung und viel Auslauf wachsen unsere Schweine in einer artgerechten Umgebung auf und garantieren beste Fleischqualität aus unserer Region.
ALL UNSER FLEISCH, ROHSCHINKEN UND KOCHSCHINKEN WERDEN AUS 1005 STROHSCHWEIN PRODUZIERT