4 Personen.
Sous-Vide gegarte Beef Rips Deluxe vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
Sous-Vide gegarte Hinterhaxen vom Strohschwein. Ohne Beilagen.
4 Personen.
Sous-Vide gegartes Roastbeef vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
4 Personen.
Sous-Vide gegartes Pulled Beef vom fränkischen Weidelandrind am Stück mit Fleisch-Krallen / 2BBQ-Sauce / Ohne Beilagen.
4 Personen.
4 Gänsekeulen mit Knochen /Kloßteig / Blaukraut im Schlauch / Sauce im Schlauch
TIPP: Den Bratensaft vom Sous-Vide-Beutel mit in die Sauce ...
Mit dem Sous-Vide Beutel 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...