8 Personen:
Sous vide gegart und gegrillt - am Stück
Rinder-Rippchen vom fränkischen Weidelandrind, Schweinebäckchen vom Strohschwein mit Kräuterpesto ...
8 Personen - Salami-Pralinen, Schinken-Melonen-Spieß, Laugenbällchen-Rohpolnische-Spieß, Heumilchkäse-Würfel, Speckfettbrot,fränkischer luftgetrockneter Schinken, ...
schwarzgeräucherter Schinken, fränkischer luftgetrockneter Schinken, Oma Sülze, Blutwurst, Rohpolnische, fränkischer roter Preßsack, italienische Salami, Speckfett,
6 Personen.
ROHE Patties vom fränkischen Weidelandrind zum Selbergrillen / Burger-Buns vom heimischen Bäcker / Bacon-Jam / BBQ-Sauce / Scheiben Käse /Tomatenscheiben / ...
6 Personen.
Sous-Vide gegartes und gegrilltes Entrecôte vom fränkischen Weidelandrind - im Ganzen / Reinel Kastenbrot / Salat / Röstzwiebeln / Käse-Dip / ...
Sous-Vide gegartes und gegrilltes Brisket vom fränkischen Weidelandrind - im Ganzen / Bagels vom heimischen Bäcker / Senf-Meerrettich-Dip / Salat / Scheiben Gewürzgurken.
4 Personen.
Sous-Vide gegarte Beef Rips Deluxe vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
Sous-Vide gegarte Hinterhaxen vom Strohschwein. Ohne Beilagen.
4 Personen.
Sous-Vide gegartes Roastbeef vom fränkischen Weidelandrind. Ohne Beilagen.
4 Personen.
Sous-Vide gegartes Pulled Beef vom fränkischen Weidelandrind am Stück mit Fleisch-Krallen / 2BBQ-Sauce / Ohne Beilagen.
4 Personen.
4 Gänsekeulen mit Knochen /Kloßteig / Blaukraut im Schlauch / Sauce im Schlauch
TIPP: Den Bratensaft vom Sous-Vide-Beutel mit in die Sauce ...
Mit dem Sous-Vide Beutel 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...