Fleischsommelier-Grillplatte
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
3 Tage Vorbestellung (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
8 Personen:
Sous vide gegart und gegrillt - am Stück
Rinder-Rippchen vom fränkischen Weidelandrind, Schweinebäckchen vom Strohschwein mit Kräuterpesto gefüllt, Dry Aged Barista-Hüftsteak vom fränkischen Weidelandrind, Roastbeef vom fränkischen Weidelandrind, Kräuterbutter, Chimichurri, Folienkartoffeln Kräuterquark.
Genuss pur mit Platten von Max.
Bei Fragen zu den genauen Portionsgrößen wenden Sie sich bitte direkt an unser Catering Team 09281-709045.
Zutaten:
Rinder-Rippchen:
Nr. 1 = mit Farbstoff
a1 = enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2 = enthält glutenhaltiges Getreide Gerste
a3 = enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a4 = enthält glutenhaltiges Getreide Hafer
a5 = enthält glutenhaltiges Getreide Dinkel
i = enthält Senf und Senferzeugnisse
Kräuterpesto:
f = enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
g4 = enthält Schalenfrüchte Pinienkerne
Kräuterbutter:
a1 = enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2 = enthält glutenhaltiges Getreide Gerste
f = enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
e = enthält Soja und Sojaerzeugnisse
h = enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse
i = enthält Senf und Senferzeugnisse
Nr. 4 = mit Geschmacksverstärker
Kräuterquark:
f = enthält Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Allergene:
- Sellerie
- Senf
- Milch
- Pinienkern
zusätzliche Informationen:
Wir berechnen zusätzlich 10€ Pfand pro Platte.