Ochsenbacken vom Weiderind Sous Vide gegart
(2x Blaukraut, 1x regionaler Kloßteig, 1x Rotweinsauce) für 2 Personen
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
3 Tage Vorbestellung (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.
Hinweis: Beim zum Artikel aufgeführten Bild handelt es sich um ein beispielhaftes Symbolbild.
Zutaten:
Ochsenbacken:
Rindsbacken, Trinkwasser, SELLERIE, Karotten, Steinsalz, Pfeffer, passierte Tomaten
Blaukraut:
Blaukraut, Apfelmus, Branntweinessig, Glukose-Fructose-Sirup, Weinessig, Zucker, Salz, Zimt
Kloßteig:
79,3% Speisekartoffeln (65% gekocht, 35% roh), Stärkemehl, Trinkwasser, Salz, Frischhaltemittel E202, E330
Rotweinreduktion:
Zutaten: Rinderfond, 23% Rotwein, Zwiebel, Porree, Karotte, SELLERIE, Tomatenmark, Thymian, Rosmarin, Gewürze.
Nährwertangaben:
Blaukraut (Nährwertangaben sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 300,5 kJ / 71,8 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 12,6g
davon Zucker: 10,9g
Eiweiß: 1,2g
Salz: 1,98g
Natrium: 0,78g
Kloßteig (Nährwertangaben sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,6 kJ / 121 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 19,5g
Salz: 2,66
Rotweinreduktion (Nährwertangaben sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 343 kJ / 82 kcal
Fett: 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g
Kohlenhydrate: 3,3g
davon Zucker: 2,6g
Eiweiß: 4,5g
Salz: 0,65g